Type and press Enter.

Die Wochenkarte

23.04. – 27.04.

DIE WOCHENKARTE

ALL DAY SANDWICH:
Veggie (kalt): Heumilch-Wildblkumenkäse | Rucola-Frischkäse | Onion Pickles | geröstete Walnüsse | Bessenbacher Fruchtaufstrich | Salat | Sandwich Bun
7.00 €
Pork (kalt): Spanferkel Grillschinken | Honig-Senf-Creme | Karotten Pickles | Röstkerne | Zitronen-Mayo | Salat | Sandwich Bun
7.00 €

LUNCH: Di-Sa 11-14 Uhr
Vegan (warm): Gemüse-Linsen-Bolognese | Pasta Farfalle | Grillfenchel | Apfel-Chutney
10.00 €
Pork (warm): Pulled Pork Burger | Strohschwein aus dem Smoker | Sweet’n’Sour BBQ Sauce | Gemüse Pickles | Röstwiebeln | Brioche Bun | dazu Krautsalat
11.00 €
• wahlweise mit Pommes 15.00 €