28.03. – 01.04.
DIE WOCHENKARTE
ALL DAY SANDWICH:
Vegan (kalt): Roter Linsenaufstrich | gegrillte Aubergine | Cranberries | Chia Samen | Rucola | Sandwich Bun
Chicken (kalt): Maishähnchen | White BBQ Sauce | Tomate | Chimmichurri | Salat | Röstzwiebeln | Sandwich Bun
LUNCH: Di-Sa 11-14 Uhr
Veggie (warm): Dinkel-Bärlauchspätzle | Heumilchbergkäse | Röstzwiebeln | Karottensalat
Beef (warm): Luisenhof Weiderind Patty | Baldauf Chilikäse | Bacon | Rotweinzwiebeln | Smokey BBQ Sauce
Vegan (kalt): Roter Linsenaufstrich | gegrillte Aubergine | Cranberries | Chia Samen | Rucola | Sandwich Bun
Chicken (kalt): Maishähnchen | White BBQ Sauce | Tomate | Chimmichurri | Salat | Röstzwiebeln | Sandwich Bun
LUNCH: Di-Sa 11-14 Uhr
Veggie (warm): Dinkel-Bärlauchspätzle | Heumilchbergkäse | Röstzwiebeln | Karottensalat
Beef (warm): Luisenhof Weiderind Patty | Baldauf Chilikäse | Bacon | Rotweinzwiebeln | Smokey BBQ Sauce